Entrées au choix dont salade de riz niçois au thon, tarte au fromage,
Plats : coq au vin, saucisse fumée, filet de merlu à la fondue de poireaux,
Le plat sera accompagné de roëstis, haricots plats persillés, ratatouille,
Dessert du jour : tarte aux framboises
Du lundi au samedi : possibilité de commander des repas à emporter ou des sandwichs(poulet/crudités, thon/crudités, rosette/beurre) avec ou sans barquette de frites
Le contexte actuel ne permet pas de garantir les menus annoncés. Merci de votre compréhension.
Entrées au choix dont poireaux vinaigrette, rosette,
Plats : rôti de dinde au curry, boeuf à la hongroise, dos de colin à la crème de poivrons,
Le plat sera accompagné de farfalles au beurre, petits pois carottes, courgettes sautées au cumin,
Dessert du jour : salade de fruits
Du lundi au samedi : possibilité de commander des repas à emporter ou des sandwichs (poulet/crudités, thon/crudités, rosette/beurre) avec ou sans barquette de frites
Le contexte actuel ne permet pas de garantir les menus annoncés. Merci de votre compréhension.
Entrées au choix dont oeuf mimosa, salade d’endives,
Plats : paupiette de veau à la normande, brandade, cassoulet
Le plat sera accompagné de pomme purée, haricot à la tomate, julienne de légumes
Dessert du jour : panna cotta aux fruits rouges
Du lundi au samedi : possibilité de commander des repas à emporter ou des sandwichs ( poulet/crudités, thon/crudités, rosette/beurre) avec ou sans barquette de frites
Le contexte actuel ne permet pas de garantir les menus annoncés. Merci de votre compréhension.
Plats : tripes à la mode de caen, steak de boeuf maître d’hôtel, filet de hoki sauce aneth,
Le plat sera accompagné de frites, endives braisées, jeunes carottes,
Dessert du jour : tarte tatin
Du lundi au samedi : possibilité de commander des repas à emporter ou des sandwichs ( poulet/crudités, thon/crudités, rosette/beurre) avec ou sans barquette de frites
Le contexte actuel ne permet pas de garantir les menus annoncés. Merci de votre compréhension.
Entrées au choix dont : salade de choux aux lardons, galantine de volaille
Plats : sauté de cerf, filet de poisson façon crumble,
Le plat sera accompagné de pomme boulangère, flageolets persillés,
Desserts : tarte au flan
Du lundi au samedi : possibilité de commander des repas à emporter ou des sandwichs (poulet/crudités, thon/crudités, rosette/beurre) avec ou sans barquette de frites
Vu le contexte actuel, il est devenu difficile de garantir les menus annoncés. Merci de votre compréhension.